Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
QAIX
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)


Показать дискуссии: мои / друзей / все вместе
кратко / подробно
воскресенье, 28 июля 2013 г.
Уинри Рокбелл 22 июля 2013 г. 09:25:44

Привет всем я здесь новенькая.хочу с кем...

показать предыдущие комментарии (136)
19:29:48 питер пэн
да мы подружиться всего-лишь хотели, хм. не вежливо с вашей стороны, мэм. если не хотите, чтобы здесь кто-либо флудил, закройте запись с:
10:25:35 Уинри Рокбелл
Тогда почему вы обсирали мой дизайн?
21:16:50 worthless
потому что он гавно... извини
14:07:31 Рэндалл Стаффорд
вытащи меян из игнара сукааааапраккец
пятница, 8 марта 2013 г.
питер пэн 3 марта 2013 г. 14:48:36

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО

КТО СО МНОЙ ПОЙДЁТ В ЛЕС ШИШКИ СОБИРАТЬ?
показать предыдущие комментарии (105)
19:27:08 worthless
8-}­
13:42:16 питер пэн
хихихи
20:55:39 worthless
]:-)­
22:30:42 питер пэн
:-*­ :-*­ :-*­ :-*­ :-*­ :-*­ :-*­
вторник, 5 марта 2013 г.
ELENA8888 4 марта 2013 г. 09:00:04

Сочная курица по-цыгански

ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г куриных ножек (бёдрышек или окорочков) полстакана риса 50 г оливок 50 г маслин 2 ст.л. каперсов 1 ст.л. молотой горчицы 100 г томатов черри бокал белого вина 1 пакетик Кнорр "На второе". Сухая смесь для приготовления сочной курицы с чесноком и травами. СПОСОБ...
еще...
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г куриных ножек (бёдрышек или окорочков)
полстакана риса
50 г оливок
50 г маслин
2 ст.л. каперсов
1 ст.л. молотой горчицы
100 г томатов черри
бокал белого вина
1 пакетик Кнорр "На второе". Сухая смесь для приготовления сочной курицы с чесноком и травами.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разморозьте куриные ножки, свежие промойте в холодной воде.
В пакет для запекания положите курицу, оливки, маслины, каперсы, томаты и ложку молотой горчицы.
В проточной воде промойте рис и добавьте к остальным ингредиентам.
Все аккуратно перемешайте с бокалом белого вина и сухой смесью для приготовления сочной курицы Кнорр.
Поставьте пакет на противень в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте в течение 45-50 минут.
Подавайте румяные ножки с жареным картофелем.
15:46:20 worthless
ДА ПА ЦЫГАНСКИ АЩЕ НИЦШЩТЯК
18:01:31 Natali.
Просто все эти продукты краденны е по этому и по цыгански
05:12:43 worthless
ясно оо
понедельник, 4 марта 2013 г.
питер пэн 3 марта 2013 г. 18:18:29

спатачки детачкам нада

Весь дневник {censored} какой-то засрал, которую никто не видит, лол в этом весь я а вообще спать надо идти школа завтра меня ждёёёёёёт напоследок крутая песенка pleer.com/tracks/408038wSvC ДО СВИДАНЮШКИ
01:25:51 worthless
а я думала ты опять всё закрыла -_-
09:54:17 питер пэн
нет хд там херня всякая оО стишки и прочее хддд
воскресенье, 3 марта 2013 г.
питер пэн 7 февраля 2013 г. 16:57:43

скайп такой скайп

обожаю мужиков из Германии особенно извращенцев чёрных расизм i47.qaix.com/78/68/6878/30/38330/skype.jpeg
показать предыдущие комментарии (14)
15:56:32 worthless
хи
15:57:10 питер пэн
ХИ
15:58:09 worthless
:-*­
15:58:46 питер пэн
:^)­
Пожалуйста, получите VIP-статус и посмотрите еще 25 дискуссий.


Дневник > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)

читай на форуме:
пройди тесты:
I love You, Drako...
Ваше био в аниме Клуб свиданий старшей...
Мы попали в мир Наруто?Или это сон...
читай в дневниках:
nothing but this carnival of rust

  Copyright © 2001—2018 QAIX
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх